: 西樵卫生用品产业集群再次亮相国际非织造材料行业盛会

来源:佛山新闻网 时间:2019-06-03 21:35

双子座的幸运数字 www.6kng.cn   佛山新闻网讯 记者吴碧霞 通讯员梁伟杰报道:6月3日,备受关注的2019中国国际非织造材料展览会暨高端论坛(以下简称“2019CINE”)在上??绻晒夯嵴怪行目?。西樵镇再次组织卫生用品行业协会12家骨干企业抱团参展,并推介西樵产业环境,发布西樵卫生用品集体商标使用管理规范,进一步擦亮“西樵卫生用品”的国字号招牌。

  2019CINE是由中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国产业用纺织品行业协会、美国非织造协会、法兰克福展览(香港)有限公司共同主办的专业性展览,旨在打造国际非织造布技术交流与贸易洽谈的平台,共同推动全球非织造布产业的可持续发展。本次展览会吸引国内外的100多家企业(机构)齐聚上海,参加这一非织造材料行业的年中盛会。

  作为“中国妇婴卫生用纺织品示范基地”的西樵镇,组织了包括广东昱升个人护理用品有限公司、佛山市啟盛卫生用品有限公司等12家骨干企业抱团参展,成为该展会中极少数以区域性品牌亮相的参展单位之一。

  展会开幕当天,西樵镇还在这一国际行业盛会上,召开了西樵产业环境推介及西樵卫生用品团体标准发布会,向与会嘉宾展示了西樵镇投资营商环境与产业实力。

  目前,西樵镇拥有卫生用品核心企业12家等,形成涵盖卫生用品生产、包装材料、装备制作等上下游企业的产业集群。2018年,全镇规模以上卫生用品行业实现总产值26.25 亿元,行业税收 1.4 亿元,成为西樵镇产业经济的新增长点,预计未来两年西樵卫生用品产能占佛山地区的70%以上。

(责任编辑:苏结华)

  • 双子座的幸运数字

    两家企业签约进驻,卫生用品产业成西樵经济新增长极

    2017年05月08日 08:30 | 来源:珠江时报

  • 西樵新兴产业添新员,规模集聚效应凸显

    栢盈无纺布、福得佳科技项目动工仪式暨荣嘉新材料、明协机械签约仪式在西樵纺织产业基地举行,西樵新兴产业再添新员,规模集聚效应进一步凸显。

    2017年05月08日 08:30 | 来源:珠江时报

236| 599| 905| 327| 229| 295| 271| 672| 311| 764|